Lux fero

Ты знаешь, что бы ни случилось,
А я останусь навсегда
В своих уверенная силах,
Влюбленной в жизнь и небеса
Ночные, с гроздьями созвездий,
В которых есть на всё ответ,
Смотрящих на меня из бездны
И, всё ж таки,- несущих свет.


Рецензии