А попробую ка я, в частушку
....................................................
Я росла в простой семье .
Ничего не знала .
А теперь рифмую лихо !
Ты спроси у зала !
.
Кругозор у молодёжи .
И фонарик, не поможет .
В большинстве, они ума .
Набирались в доме 2 .
.
Говорят, народ увы .
Нынче изменился .
Сиську , письку покажи .
Чтобы рейтинг взвился .
.
Только я, скажу одно .
Вы ошиблись братцы .
Ведь культурное окно .
Стало расширяться .
.
Те ,кому по кайфу секс .
И кому театры .
Ближе , есть товар для всех .
Всем сегодня рады.
.
Так что пусть нам не поёт.
Кто, про" всё не в кассу!" .
каждый для себя найдёт .
Разное , для разных.
Это проба лишь пера .
Если есть идеи.
Добавляйте их сюда .
Так , ну между делом .
Может что вдвоём, втроём .
Мы бы сочинили .
А потом со сцены бы .
Людям . подарили !
Свидетельство о публикации №119072608841