Доброй незабываемой
Пусть приходят, как светлая весть,
Доброй ночи, незабываемой,
И объятий моих, их не счесть.
Вновь звучащие звёздные песни,
Растревожили наши сердца,
И надежды с восторгом воскресли,
Из тревожного жизни венца.
Спокойной ночи! Л Ц Я
Свидетельство о публикации №119072600088