***

Не хочу писать безсмысленных
Строк о любви.
Всё равно никто это не услышит
Ведь это не нужно.

Закован в цепи безчисленных
Поражений.
И где ключи что мне отварят
Все двери,на изнанку-
             Наружу.


Я бегу не от себя,а от толпы.
Что стирает всё безвозвратно.

Ты должна услышать меня,иначе
Завтра уже будет слишком поздно.

И время на минуту замерло.
Ведь можно не раставаться.



Не верю вельможам во фраках
И в смокингах господам.
Я слишком долго шёл в пыли
И подошва обуви стёрлась.

Мои победы лишь во снах,где
Рядом есть ты.
Укус змеи не так страшен,как
Не добрый взгляд и
            Равнодушье.


Я бегу не от себя,а от толпы.
Что стирает всё безвозвратно.

Ведь безсмысленно бежать
От себя и от своей любви.

И быть рядом со мной.
Просто со мною остаться.





26/28.07.2019.


Рецензии