Не ставлю классы я за снимки

Простите, что не ставлю "классы"
За снимки - где дитя в слезах,
Где грузовик горит у трассы,
Где оскверняют танцем прах.

Не ставлю "классы" я за снимки,
Где не актёр играет роль.
Где не притворство и ужимки,
А чья-то искренняя боль.

Там, где важнее не свидетель,
А тот, кто мог другим помочь,
Предотвратить... как свежий ветер,
Что прогоняет беды прочь.


Рецензии