Никакая

Моя соседка никакая:
Ни пробивная, ни смешная.
Ей не до сцен, не до талантов,
Не до шедевров музыкантов.

Моя соседка никакая:
Ни при деньгах, ни деловая.
На вечеринках незаметна
И на придирки безответна.

Моя соседка никакая:
Ни при фигуре, ни крутая.
Не выпьет стопки, слов не скажет,
Не улыбнётся людям даже.

Но муж её безумно любит,
И обожает, и голубит.
Её душа как на ладони
Для мужа - не для посторонних.

И ей завидуют девицы -
Те, что хотят любви напиться;
Те, что богаты, знамениты,
Красноречивы и открыты.


Рецензии
раз муж любит значит она ...ещё какая и это главное

Наталья Селезнева Филиппова   27.07.2019 22:25     Заявить о нарушении