Оказывается основателем Киева был не Кий, а Куй

- Шалом! - крикнул Серый Волк.
- Фуууух! - облегченно вздохнули три поросенка.

- Виталий, Вы разбираетесь в поэзии Серебряного века?
- Конечно!
- И Ахматову от Северянина отличите?
- Та легко! Показывай фотки!

- Почему в Украине не устраивают марши в защиту прав тупых?
- Потому, что марши проводятся для меньшинств...

Всё в нем ладно, чинно, строго,
правильные все черты
и серой массы очень много,
но только это не мозги...
***

Я двоечником был годами,
но с глупостью - водораздел:
наблюдал за дураками
и после школы поумнел.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/574611.html


Рецензии