Фотография

Фотография - тоже искусство,
Существует искусство для чувства.

Фотоплёнка скрывает пороки,
Ведь все люди вокруг одиноки:
Негатив в глубине укрывают -
Позитив на лице вызывают.

Восприятие этого мира -
Специфичная жизни сатира.

25 июля 2019 г.


Рецензии