Вознесение

Складывать буквы в слова.
Просто, словно игра.
Думал так.
Справится и дурак.

Было нам по 13,
Подошёл к ее двери.
Войти не могу,
Хоть умри!

Оставил письмо, а она,
Была удивлена.
Ответа не понял.
Был, очень, расстроен.

Теперь не Маяковский.
Ночью и днём.
Как западня.
Как с тоскою вдвоём.

Слышу - "За ВДВ".
Думаю - "для Вас" - в январе.
Бродский приснился вчера,
Друг видел Летова,
Свет фонаря,
В смысле прожитого,
В призрачном дне.
Питер пропал,
Для меня,
В сентябре!


Рецензии