Влюблённость
И ночь шепталась со звездой,
Звезда лучами золотыми
Роняла слёзы над рекой.
Хрусталь растаял лунным перлом,
Дал крылья ангелам любви,
Всё чёрное вдруг стало белым -
Звезда проснулась для земли.
Она любила очень жадно:
В любовь влюбилась навсегда!
В любви любила беспощадно!
И сердце ранила всегда!
Любовь она благославляла,
Ткала из роз венец любви,
Слезами море омывала,
Молила об одном: «Живи»!
Любовь поверила в Надежду,
Очнулась от хандры в груди,
Надежда созерцала Веру
С благоуханием в Любви!
Зардело небо с прядями седыми,
И утро хохотало со звездой,
Звезда лучами золотыми
Любовь дарила над рекой.
Свидетельство о публикации №119072608700
Александр Бам 46 05.05.2021 16:13 Заявить о нарушении
От всего сердца примите мои безграничные слова благодарности!
Вы тот, кто дарит, именно дарит! вдохновение!!!
Анна Лиске 19.05.2021 18:54 Заявить о нарушении