Сладкий сон

П усть счастьем этот взгляд всегда лучится!
Р ассыплет небо над тобой алмазы...
И  пусть вперёд шальная тройка мчится
В сё для тебя пусть будет, навсегда и сразу!
Е два лишь от подушки оторвёшься-
Т ы снова в мире этом.. Да спасёшься!!


Рецензии