Разлука
посмотреть на зарю.
Она такая алая,
и я весь в ней гарю.
Здесь пахнет свежим сеном
Кругом одна лишь блаж.
И никому на свете я
Всё это не отдам.
Лучи большого солнца
коснуться моих щёк.
Спасибо тебе, Боже,
что я не одинок.
Росинки, словно слёзы,
стекают по траве.
Родная, я прошу тебя,
Ты вспомни обо мне.
Трава ласкает ноги,
как будто это ты.
Ты тоже знаю Хочешь,
чтоб вместе были мы.
Пусть это растованье
уроком будет нам
И больше никому Поверь,
тебя я не отдам.
26.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119072608594