къарачай

Не иссякнет моя любовь,
к вершинам этих скал,
где закипала моя кровь
и голос мой дрожал.
Красоты неземной,
небесный милый край,
пленящий красотой,
гордый Карачай.
Мудрость наших отцов,
любовь наших матерей,
вода чистых родников,
с гор бежит быстрей.
Чувствую я,
тут останусь я,
эти милые края,
здесь родина моя!


Рецензии