Новые названия для соломки анаши и осеннего высуше

Новые названия для соломки анаши и осеннего высушенного клинового листа

«анаша» - это слово по значение – глупость какая-то
Назовём её -  хтаУвахта  - когда раз за разом  её смолить –
то  будет от неё исцеление – при таком названии –
будет прозрение – что больше не просит организм
смолить хтаУвахту

А кленовый лист осенний – высушенный – можно смолить –
набивая им трубочку  - это не наркотик – и во рту – приятный кисленький
аромат  - но в помещении – запах будто жгут осеннюю листву
желательна вытяжка дыма в помещении где смолить
- рурфЭмсус

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии