Оступился

Цитаты:
*************************
Александр Кременьч
"Эйфория"
http://www.stihi.ru/2017/05/13/9730

...Джаз ударил в голову...
...Саксофоны врезались 
В стройный ряд тарелок звонких...
...Эйфорят мои мозги...
****************************
Пародия:

Скрипки впились в голову.
Впитываю звук оркестра,
И не слышно говора -
Притупила слух челеста.

Струны чьи-то врезались,
Плоть тугую рассекая.
Эйфория... всё, кажись,
Мир наш грешный покидаю...

Трубы раскалённые
Жгут металлом части тела.
Люди возбуждённые.
Криво так лежу без дела...

Наблюдаю... здорово,
Как меня приводят в чувства.
Яма оркестровая
Стать могилой может... грустно...


Рецензии