А что нужно тебе

Мне нужно превратить это в слова,
Иначе, я взорвусь.., и в клочья..
На кусочки.

Это не честно...
Не считаешь?..

Я скоро задохнусь..,
Если не трансформирую всё это в строчки...

А Это... - это просто космос!
И дело даже, вовсе, не в тебе,
Вернее, ни при чем твоя харизма,
Касанья, поцелуи при луне,

Всё дело в том,
Что я тебя узнала.
Нет, не узнала, вспомнила тебя.

Нет, всё не то.
Скорее обрела.
Опять не то,
Скорее потеряла.

Всё это бред.
А я схожу с ума.
Ведь, всё что я хочу,
Это вдохнуть тебя.


Рецензии