Туман - обман...

Сиреневый туман - утраченные надежды.
Судьба, мечты , проникновенье  в вечность
Но в жизни , как и прежде.
 Всегда приветствуем обман. 
Обман всегда сердцам так сладок
И верим мы в него, как прежде.
 И утверждаем мы надежду
Поверив в сладостный обман 
А всё - туман. 
 Туман не даст нам просветленья .
И сладостных мгновений
Не предоставит нам ТУМАН. 
.............................................
 Туман - Обман. 
   27. 07. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии