Вероника

В осточной красоты пример
Е ё пронзительные очи
Р аскрыв перед тобою дверь
О на захлопнет,коль захочет
Н а страсть её -твоя любовь
И  жгите оба!
К  лянись мне,душу распоров!
А х,мне её бы!
10.09.2017


Рецензии