И ЭТО ВСЁ?

На День рождения подарила мама
Красивую игрушку малышу.
А что сказать за это маме надо?
Ну, что я папе говорить спешу,
Когда приносит много денежек домой?
Подсказывает мать,… ну, ё… моё…
Тут говорит малыш:- ПОСТОЙ…
НУ, ТЫ ДАЁШЬ!... И ЭТО ВСЁ?...

Июль 2019 г.


Рецензии