Музыка во всём!
Притягивает донник, как магнит!
Вдруг - музыка звучит, но очень тихо,
И всё поёт от радости внутри!
Игры искусством – поражают пчёлы:
На нежных, удивительных тонах –
Чуть слышится жужжащий звук весёлый,
Который зарождается в цветах.
И музыка во мне внутри, снаружи:
Я – счастлива! Я – рада! Я – люблю!
И поделюсь со всеми, если нужно-
Хотите,я для вас её спою?..
Заворожила музыка полей –
И я готова раствориться в ней!
Коллаж изготовлен мной
Свидетельство о публикации №119072600828
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ.
Читаешь и слышится музыка.
КЛАССНО!
С теплом и добром.
Валентина.
Валентина Маркова 2 27.07.2022 10:47 Заявить о нарушении