Вращение!

Хочешь жить, умей вертеться,
Только в верном направленье,
Скорость соблюдай вращения,
Чтоб в куски не разлететься!

Есть условие вращения –
Никого не задевай!
Бумеранга возвращенье
В «Ад», вмиг, превращает «Рай!»

Так, что, друг, верши вращенье,
Выполняй условия,
Жизнь не терпит нарушений,
Скажу без многословия!

Жизнь – чистилище земное
И дана для очищения,
Пользуйся своей судьбой ты,
Точно и без искаженья!

Жизнь – театр! – Шекспир отметил,
Такова жизнь в земном Свете!
Всех «вращенье» остановит,
Пепел переносит ветер!


Рецензии