Нахуй мнение

Выколи глаза и не будешь видеть всей разрухи,
Вырви свои уши и не станешь слышать людские муки.
Руки отруби и не будешь трогать чужое бремя,
Сердце расстреляй и ты уже не жилец, далеко не жилец.
Затыкают снова рот дырявым носком,
Кидаются камнями и  ошпаренным песком.
Под системой свой фундамент и стальные небеса,
Холодные стены и ебучая проволока!

Нахуй мнение, только расстрел!

Отрежь себе язык и оставь свои слова позади океана,
Поставь себе клеймо и ты будешь своим под защитой страны.
Здесь уже ничто, лишь дома догорают и рёвы детишек,
Холодный снегопад укрывает деревья и трупы людишек.
Затыкают снова рот дырявым носком,
Кидаются камнями и  ошпаренным песком.
Под системой свой фундамент и стальные небеса,
Холодные стены и ебучая проволока!

Нахуй мнение, только расстрел!

****ец обнаружен с далеких высоток,
Заводы стоят на костях много лет,
И занавес снова железный вмиг опустился,
Народную волю и слово вновь раздавив.
Затыкают снова рот дырявым носком,
Кидаются камнями и  ошпаренным песком.
Под системой свой фундамент и стальные небеса,
Холодные стены и ебучая проволока!

Нахуй мнение, только расстрел!


Рецензии