Дорогой любви

Так труден путь любви к тебе,
Так много преткновений разных.
Но я доверился судьбе,
И вижу указательные знаки.

Они везде, во всем со мной,
Маячат чтобы не сдавался.
Иду опасною тропой,
Ведь я на это соглашался.

Любя тебя ценой всей жизни,
Я отдаю себе отчёт.
Что стоит только мне раскиснуть,
Наступит мой финальный счёт...

Тебе спасибо за терпенье,
За веру и любовь ко мне.
За вечно тяжкое прощенье,
Ведь лишь с тобой я на коне.

Ты для меня маяк в пути,
И светишь как луна во тьме.
И мне с пути не отойти,
Служу душою я тебе!


Рецензии