О женина!

Хоть Дон и тихая река,
Но берега его суровы,
Живут на них казаки издавна,
Ревнители Российской славы.

Но как без женщин казаку?
(Второй катрен " О женщина"Бунковской),
Раскрыл секрет,как сказку,
Прожить остатки жизни сладкой.

Что женщина при жизни применяет ласку,
Нектаром стужу напоит,
Но,может послать и к черту,
Если казак ей не угодит

Суровые у Дона берега,
НО, МЫ БЕЗ ЖЕНЩИН НИКУДА.


Рецензии
Спасибо за стихи! Мне они очень близки, ведь я на Дону жила! Удачи! Л.

Людмила Помникова   15.12.2019 03:17     Заявить о нарушении