2019. И я теперь броюсь сама с собой
Эсцетт
Пародия на стихотворение "Осторожно - ШША"!
Должна была лететь я в ШША.
Читала, что плодят они заразу!
Но только воспротивилась душа.
Я с ними здесь борюся до экстазу!
Они же там с меня могли содрать,
царей дворянских звания насладства.
А значит, и попутно, оболгать,
шо не было счастливого мне детства.
Знакомая все уши прожужжав,
рассказывала страсти об их жизни.
Ну, а потом меня к себе прижав,
призналася в любви к своей Отчизне.
Я понялА, что даже ФРУ,
не сможет там вмешаться в мою душу.
В своей Отчизне счастливо живу,
свой принцип я поездкою разрушу.
Должна была лететь я в ШША,
шобы понять их русскою душой.
Но только воспротивилась сама,
и я теперь броюсь сама с собой!
Свидетельство о публикации №119072600812