Не бросают свою ношу

Не бросают свою ношу,
Ведь не зря так говорят:
В сердце есть любовь, не брошу,
Нет, не брошу  , это вряд.
То мое , в душе , родное ,
Может, я и странный тип.
Нет, не даст совсем покоя ,
Чувством , плотию прилип .
Станет пусто , станет серо.
Что-то сердцу больно-ух!
Нет,не кончилась премьера,
И огонь мой не потух.
   26.07.19.


Рецензии
Это достойно уважения!

Елена Беспалова 3   11.08.2019 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.