Старый клён

В от снова,клён,я у тебя стою
Е два ствола коснувшись
Р асскажешь тайну мне свою,
О т забытья очнувшись?
Н исколько не скрывая грусть
И я заветным поделюсь...
К тебе я прихожу всегда -
 А ты подскажешь: НЕТ иль ДА


Рецензии