Чтоб улыбаться

Какой прекрасный день!
Какой чудесный вечер!
Работать мне не лень,
Когда дождалась встречи
С тобою, моя милая
Прекрасная подруга!
Ты мне приносишь радость
За гранью моего круга,
Который начертила
В своем воображении.
А ты его стираешь
Легко, в одно мгновение
Прекрасною улыбкою.
Ну как же тут не сдаться
В твой плен, моя красивая?!
С тобой чтоб улыбаться!


Рецензии