Цените жизнь
Смеяться, плакать учат нас другие.
Готовы жизнь достойную прожить,
О только б нам хватило силы воли.
Как важно.. не потерять себя..
И оставаться вопреки всему всегда счастливым!
И доверяться сердцу своему,,
Цените жизнь,,
И тех, кто с вами рядом.
Ах, как же хочется любить -
Открыто, чисто и красиво.
Весь МИР в обьятья заключить
И подарить всем радость жизни!
И небо синее для вас,
И солнца луч и запах роз!
Любовь свою дарить, дарить!
Возможно кто то и меня так любит.
Любите, верьте и мечтайте,
Добро творить не забывайте.
Но никогда не предавайте - в чьём сердце
Ваши корни проросли..
Цените жизнь.
Цените вопреки.
Свидетельство о публикации №119072608006