Выбежало лето на крыльцо...

Выбежало лето на крыльцо,
Радостно веснушчатое лето.
Ягодой измазано лицо,
Волосы соломенного цвета.
Жёлтых одуванчиков кольцо,
Как корона, набекрень надето.
Лес зелёный будет пусть дворцом!
Солнцем будет вся земля прогрета!


июль 2019


Рецензии