Любовный дождь...
Ты к этому дождю добавь огня.
И в этой искромётной лаве
Я не сгорю, как при пожаре.
Все искорки любви вбирая,
Я... словно снова оживаю!
Тону в блаженстве, воскресая -
Ты даришь поцелуй, спасая.
Я голосом морской сирены
Вдруг восклицаю вожделенно.
Внутри меня любовный дождь -
Из-за него по телу дрожь.
21:21 26.07.19г.
Свидетельство о публикации №119072607987