Ты сон мой...
С зарёй уходящей в прохладу звезда.
Ты песнь моя – птицы беспечной,
Что будет неспетой уже никогда.
С тобою в камине дрова горячее,
Свечи всё не гаснет мерцающий свет.
С рассветом проникнет в сердечко нежнее,
Как стонущей скрипки волшебный сонет.
Но утро откроет глаза нараспашку,
Ленивого солнца ляжет портрет.
И я за столом, с одинокою чашкой,
Во сне ты остался. Мой в вазе букет.
07-2019
Свидетельство о публикации №119072607929
Красивая лирика!
Любви, радости встреч, душевных разговоров, вдохновения и светлых строк.
С уважением Валерий
Валерий Мазманян 29.06.2023 08:43 Заявить о нарушении
Татьяна Боженкова 2 30.06.2023 20:58 Заявить о нарушении