Дремлет старинный замок

Дремлет старинный замок
В мягком сиянье луны,
И об историях давних
Смотрит волшебные сны.
Видели стены немало
Игр, сражений,интриг...
Память гуляет по залам,
Призраки судеб людских.
Замок- хранитель историй,
Сотен секретов и тайн,
Помнит и радость,и горе-
Все их расскажет в Самайн.
Ждёт он- раз в год,в полнолунье,
Гости придут из зеркал,
Вздрогнут забытые струны-
И начинается бал.

1 августа 2018


Рецензии