Папе...

Папа Рома, мне так плохо,
Я всю ночь сегодня плакал,
Чувствую себя я лохом,
Ты прям в душу мне накакал.

Я тебя любил безумно,
Счастлив был, когда вас встретил,
Но ты все испортил, умник,
За поступок свой в ответе!

Ты нас просто взял и предал:
Когда маме было худо,
Не пришел и не проведал,
Занят был женой, паскуда!

Это подло и погано,
Ты стал черствым и бездушным.
Издеваешься над мамой,
И играешь, как с игрушкой.

И по мне ты не скучаешь,
Я же просто собачонка,
Только мне обидно, знаешь,
Бросил ради баб ребенка.

Пройдет время, заскучаешь,
И жалеть, возможно, будешь,
Ведь всегда когда теряешь,
Выше ценишь, больше любишь.


Рецензии