***

Влюбленность растает, как выпавший осенью снег,
Завянет букетом забытым случайно в сосуде,
Любви никогда на земле не хватает на всех,
Устроен так мир, по-другому на свете не будет.

Сгорает влюбленность в объятьях и кажется вдруг,
Что страсть - это тоже любовь, но проходят мгновения,
Не радует больше тепло этих ласковых рук,
Вино не пьянит и не пишутся стихотворения.

Влюбленность пройдет, догорит, как звезда в небесах,
С тобой не узнаем в толпе проходящих друг друга,
И годы без той, без которой не мог два часа,
Помчатся вперед к новым лицам и встречам по кругу.


Рецензии