Жёсткая борьба
Не спится дьяволу, он жаждет крови .
Для нас, он шоу разными, забил эфир
И сотни, встать в ряды его, готовы .
Нас душат ценами . Лишают самых важных прав .
Торги идут за знанья и здоровье .
И гибок наш закон... и писан не для всех устав ,
Мы катимся давно в средневековье.
Поля и души наши зарастают сорняком .
Мы вымираем, как деревни...
А дьявол счёт теряет уж, в кармане воровском,
От самовластья опьяневший .
Свидетельство о публикации №119072607834