ДОЧЬ и МАТЬ

ДОЧЬ и МАТЬ.


Дочка думает: сама
Выбирает жизни путь!
Только всюду рядом  мать, 
Чертит тропку - не свернуть!

Сердцем надо понимать,
Мудрым доверять глазам.
Правда Жизни, Совесть - Мать!
Божьим учит дочь азам...

26.07.2019, 14:37,
пгт. Кромы
*


Рецензии