Затем...
То ветром, то камнем, то птицей?
Зачем улыбаешься ты
Мне с неба внезапной зарницей?
Анна Ахматова - Зачем притворяешься ты?
(Белая стая)
*
В этом мире условном и диком,
Мы с тобой притворяясь, живем
Кратковременной вспышкой зарницы,
Чтобы стать золотистым зерном:
Этим хлебом насущного слова -
Этим кормом любовных интриг,
Чтоб внезапно успел засветиться
Очарованный жизненный миг!
26. 07. 19
Свидетельство о публикации №119072607812