диалог

Всевышний Милостивый Милосердный светом озарил,
жизнь мою преобразил, осветил любовью безусловной.
Из века в век, наполнив радостью и счастьем,
теплом и нежностью своей.
Надежду даришь в дни ненастья,
оберегаешь, Ангелов к нам посылаешь обняв крылом,
закрыв от тьмы всегда нас защищаешь,
от мрака ночи укрываешь.
Твой свет сокрыт внутри умов пытливых,
укажет нам дорогу к сердцу,
знаний путь и света луч ведёт нас к мудрости познаний.
Горит огонь любви в груди пока есть жизнь,
жить в мире для себя и для добра ты рождена.
Ведь жизнь одна, прожить с любовью, дорожить мгновением,
этот миг решающим быть может быть.
Крик души зовёт и манит, познать глубины в ширь и в даль,
дверь к познаниям нам открывает.
Перерождение желаний, откроет тайну в настоящем,
что словно занавес иль пелена спадает с глаз.
Увидев мир иллюзий, паутину из сотканных желаний,
по незнанию в которую попали мы.
Забыв о даре свободы воли,
мы по неволи в рабстве пребываем, с согласием своей души.


Рецензии