Пусть память будет светлой, МАМА

Пусть память будет вечной, светлой, МАМА!
В моем ты сердце, ты в моей душе.
Теперь же пропасть леденящая меж нами
И сиротой я стала, мамочка, уже.

Немолода я, мама... Это знаю.
Мне не отпустят сверху  срок, как твой.
Жить для детей мне надо... Понимаю.
Но кто б услышал  мой душевный вой.

Где  силы мне найти, чтобы крепили?
С тобою прервана моя земная связь.
Меня гвоздями, да к столбу прибили.
Кто мам терял, лишь им меня понять.

Тебе, мам, Бог дал все - года, терпение.
Дал силу духа, мудрости, ума.
А мне  просить теперь за все прощение.
В душе  теперь  лишь вечная зима.

Как с этим жить я, мамочка, не знаю.
И ночи будут все мои без сна.
Я чувствую, что тихо умираю.
Кричу я:" МАМА!!!"... В ответ же тишина.


Рецензии