Я зацелую тебя
http://www.stihi.ru/2019/07/23/2198
Тебя целую с ног до головы
В моих объятьях снова умираешь
Не нужно никакой нам трын-травы
Люблю тебя и ты об этом знаешь...
Такой как ты мне в мире не найти,
И даже может быть и во вселенной,
Как хорошо мы встретились в пути
И кинулись в Любовь самозабвенно...
Люблю тебя, как раньше не любил
Считал любовь я выдумкой досужей
хотя почти я жизнь уже прожил
Но без тебя весь мир большой не нужен...
Заставила поверить ты в любовь
Я в ней тону и как снежинка таю
Лишь о тебе мечтаю вновь и вновь
И ни о чём я слышать не желаю
Свидетельство о публикации №119072607749
Восхитительный отклик, очень понравился, спасибо огромное!
Снова забыла поздороваться от избытка эмоций))- здравствуй, дорогой!
Доброго дня!
Светлана Маляр 27.07.2019 12:19 Заявить о нарушении
Владимир Калмацкий 27.07.2019 13:12 Заявить о нарушении