Пока всё - не на круги своя
Рано или поздно получаешь -
Вслед плевок ли , камешек в затылок ,
Может и похлеще ... в этом роде .
Меркантильных мыслей дерьмецо -
Под восторгов иллюзорным раем ,
В миг забвенья - несказанно милым ,
С опиумом сладких од мелодий .
Смрадный дух - проявится не враз ...
Забытье ослепших честолюбцев , -
Тянется как шлейф , порой годами ,
Пока всё - не на круги своя ...
А не внять ли логике сейчас ?.. -
Отстраняя "чудеса на блюдце" ,
Лишь с него - "каёмку" взяв на память , -
Символом границы с ложным Я .
Свидетельство о публикации №119072607741