Этой лунной ночью я твой!
Я - нашей любви часовой.
Этой ночью ты лишь моя,
Наши тайны любви храня.
Этой тёплой ночью я твой.
На страже любви молодой.
Этой ночью ты лишь моя,
Все секреты любви тая.
Этой звёздной ночью я твой.
Я - нашей любви рулевой.
Этой ночью ты лишь моя.
В мир счастья совершаем вояж.
Этой летней ночью я твой.
Берегу только твой покой.
Этой ночью ты лишь моя.
Не перестаёшь ты сиять.
Этой тихой ночью я твой.
От любви нашей, как больной.
Этой ночью ты лишь моя.
И для нас лишь звучит рояль.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119072607723