Приду на могилу матери...
Холмик поправлю, полью,
Выстелю белую скатерть,
Горькую в стопку налью.
Все расскажу ей новости,
Так мол и так, всё о,кей,
Живут молодые родственники,
На Донбассе полно стрижей,
Травы вокруг дикие,
Прополоть их не хватит рук.
Внук отдыхает -каникулы.
Уже паспорт имеет внук.
Движется жизнь, катится,
Как скорый из Воркуты...
Я пришёл на могилу к матери
Посадить голубые цветы.
А рядом спят за оградами
Отгороженные от живых.
Нет, не надо ограду матери,
Чтобы слышала этот стих.
1.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119072607656