Не рифмую

Не рифмую —

        Ритмично   
               
              Прозою

Излагаю

          Четко    
               
                Решительно.

Неминуемой

           Жизни    
               
               Угрозою

Мысли

         Действуют
               
               Разрушительно.

Насухую

 
        Скрипят
               
              Извилины —

Привожу

         Сам себе
               
                Доводы
               

Чтоб не пасть

           На бегу
               
                Взмыленным

Не отметить

            Души
               
                Проводы...


Рецензии