Как хорошо...

 Как хорошо среди цветов бывать
 Иль просто находиться,
 Их аромат вдыхать,
 Смотреть на них, дивиться!
 И быть такими, как они,
 Быть в настроении восторга,
 Мечтать о жизни и любви,
 И жить при этом очень долго!

    26 июля 2019 г.


Рецензии