Рассвет...

... Опять к заутренней звонят колокола.
Шлейф от свечи курИт, плывя с запасом.
Чадит с кадила ладана смола,
И око зрит на мир с иконостаса.
Вдали за сенью радужный разбег.
Пьянящий всплеск лучистого восхода.
Там в росах травы, снисползают в брег...
И конь рассветный, пьющий с речки воду...

07:23
26.07.2019


Рецензии