Не спеши, доживи до утра
Осужденья настиг приговор.
Даже солнышко скрылось за тучей
От смущенья за этот позор.
Почему, ты же крепкий орешек,
Раскололась лжецов похвалой,
А теперь от обстрела насмешек
Хочешь в омут уйти с головой.
Покорившись наветам и злобе,
Мыслишь: "Вот бы до атома сжаться...
Лучше было бы сгинуть в утробе,
Чем на свет этот желчный рождаться".
Воспаленный мозг шепчет: «Пора»,
Безысходность толкает к дурному…
Не спеши. Доживи до утра.
Завтра станет совсем по-другому.
Свидетельство о публикации №119072607558