Окна RUS. ТА

Эра гаджетных
девайсов...

Борис Трамп -
уже путается
себя
с Дональдом Джонсоном...

Что ПАСЕяли,
тому
и пожали
руку - снова...

В прямом
          эфире шоу -
                всё кривее...

Давайте обвиним
потомков кроманьонцев в том,
что их предки когда-то -
истребили неандертальцев...

Не дремать,
вашу!

В СССР-2
мы будем
принимать - уже
не всех
желающих...


Рецензии