Слова
Уже давно исписаны,
Все найдены эпитеты,
Все найдены слова.
Освещены давно уже
Все домыслы, все истины,
И тема откровения
Давно уж не нова.
И все же получается
Писать картины новые,
Нанизывая перлами,
Сплетая в кружева,
Слова давно истертые,
Избитые, знакомые,
Играть, заставив заново
Алмазами слова.
Свидетельство о публикации №119072607531